0 Ваша Корзина

ГОСТОвские наконечники ЗЭТА

06/17/2018
автор Администратор Главный

В последнее время на российском рынке стали встречаться наконечники и гильзы, изготовленные не в соответствии с ГОСТ. Применение таких не стандартных кабельных наконечников и гильз может привести к довольно печальным последствиям, как пожар, выход из строя дорогостоящего оборудования, перебои в электроснабжении как маленького участка, так и большого предприятия или населённого пункта.
Поэтому в процессе выбора этой продукции определяющим показателем должно быть сочетание высокого качества с конкурентной ценой.
В номенклатуре компании «Русский Свет» представлен широкий ассортимент кабельных наконечников и гильз российских производителей. Одним из представленных производителей продукции, соответствующей ГОСТ, является Завод электротехнической арматуры. Основной принцип деятельности завода – производство качественных продуктов, поэтому медные кабельные наконечники и гильзы под опрессовку ЗЭТА выпускаются в строгом соответствии с действующими ГОСТ. 
Соответствие ГОСТ – не единственные преимущество кабельных наконечников и гильз ЗЭТА, продукт характеризуется:
• Оптимальным диапазоном размеров, включающим в себя наиболее распространенные сечения от 2,5 до 240 мм2;
• Изготавливается из высококачественной электротехнической меди;
• На медные луженые наконечники и гильзы нанесено покрытие О-Ви (99,8) по ГОСТ 9.306-85. Такое покрытие обеспечивает защиту контактных соединений от агрессивной окружающей среды соответствующей тропическому климату Т2;
• Важным преимуществом является цена, Завод ЗЭТА гарантирует конкурентный уровень цен, благодаря новым производственным технологиям, автоматизации производственных участков и повышению эффективности производственных процессов.
Узнать цену на наконечники и гильзы ЗЭТА.